vi

音乐随身听:

【弦乐四重奏】Vitamin String Quartet - Somebody That I Used To Know

维他命弦乐四重奏乐团(Vitamin String Quartet), 也被乐迷们简称为VSQ. 这是由Vitamin Records发行的一系列由不同弦乐团演奏的音乐。他们会把流行音乐中比较主流的乐团最出名的歌按原谱弹奏, 一般每张专辑只集中于一个乐队。不同处在于, 这支弦乐四重奏乐团, 提琴是主要的乐器,非常有古典味道。 

原曲《Somebody That I Used to Know》是澳大利亚歌手Gotye与新西兰歌手Kimbra合作演唱的一首歌曲,歌词、曲谱由Gotye编写创作。

评论

热度(65)

  1. vi音乐随身听 转载了此音乐
  2. lycopper音乐随身听 转载了此音乐
  3. 莲心濡墨音乐随身听 转载了此音乐
  4. 玩皮的娃娃音乐随身听 转载了此音乐
  5. Animal音乐随身听 转载了此音乐
  6. 纸Q音乐随身听 转载了此音乐
    也是好听
  7. Enjoy life now.音乐随身听 转载了此音乐