vi

音乐随身听:

【古典音乐】莫扎特 e小调小提琴奏鸣曲21号,K304-2(小步舞曲)

莫扎特这首《第二十一号小提琴奏鸣曲》作于1778年,共有两个乐章。《弦乐艺术史》中这样描述它:这首作品的感情格外强烈,带有抑制不住的悲凉色彩。

莫扎特的小调作品,总是甜蜜与忧郁,欢快和悲伤的交织融合。莫扎特更加直接地表现了他强烈而复杂的感情,在简朴的形式和透明的织体中,人们可以发现一位忧郁的,内心充满了阴影的浪漫主义诗人。

曲目:Sonate pour violon et piano No. 21 in E Minor, K. 304 II. Tempo di menuetto - Trio

演奏:Joseph Szigeti / Mieczyslaw Horszowski

所属专辑:Mozart: Musique de chambre - La discothèque idéale de Diapason, Vol. 1

评论

热度(61)

  1. vi音乐随身听 转载了此音乐
  2. K音乐随身听 转载了此音乐
  3. 夜幕星星音乐随身听 转载了此音乐
  4. 那一瞬的天荒地老音乐随身听 转载了此音乐  到 一面湖水
  5. Jovi音乐随身听 转载了此音乐
  6. 殁靥音乐随身听 转载了此音乐
    这个时间适合听纯音乐。
  7. 纸Q音乐随身听 转载了此音乐
    我只是,好久没听古典了
  8. Allen音乐随身听 转载了此音乐